牢记青春使命,弘扬五四精神——理学院举办学习“五四”精神主题微团课比赛
发布人:许名文  发布时间:2019-04-28   浏览次数:44

为引导学院广大青年大学生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、传承和弘扬五四精神。在五四运动一百周年来临之际,42620时,理学院在三教阶十二举办学习“五四”精神主题微团课比赛。

微团课比赛中,各位参赛选手从党的十九大精神、五四爱国运动、共青团小知识、中国梦、中华文化等方面给大家带来了精彩的团课盛宴。最后,许老师为此次微团课比赛进行总结点评,他指出微团课比赛在于“微”和“课”,同学们应有从“微”入手,平时能够加强自身学习增加知识积累为“课”准备。

通过这次活动,学院广大青年回顾在党的领导下中国青年运动的光辉历程,进一步巩固增强了共青团员积极向上的思想意识,传承和弘扬爱国、民主、进步、科学的五四精神,坚定了永远跟党走的决心。

(文/许名文、肖雪/高田田)