理学院顺利召开教学信息员座谈会
发布人:刘妍  发布时间:2019-05-15   浏览次数:153

为进一步加强我院教师与学生的教风与学风建设,提高教学效果,深入了解本学期开学以来的教学运行状况5月14日下午,理学院在核工楼1216召开了教学信息员座谈会。理学院党委书记王勇、院长王泽文、党委副书记曾华以及学院各教学系主任、教科办主任等出席座谈会,各年级专业教学信息员一同参与了本次座谈会。座谈会由副院长李迎主持。

座谈会上,每一位班级信息员就开学以来的教师教学、教学管理和学风建设等工作中出现的各类问题都进行了反馈,对同学们提出的每个问题,学院领导们都认真对待,有的问题相关老师进行了详细解答,有的问题和同学们一起探讨并寻求解决方案。座谈会在热烈的氛围中有序的进行

听取了各位学生信息员反馈及系部主任的发言后,王泽文院长对本次座谈会进行了总结,他“田忌赛马”为例,指出培养批判思维及独立思考能力的重要性,希望同学们充分利用网络资源,深入学习专业知识,还鼓励学生积极参与实习培训,明确自己的专业定位,规划好未来职业发展方向,更好更充实地过好大学生活。

(图/陈思佳  文/余国斐