理学院第一阶段排球赛圆满结束
发布人:许名文  发布时间:2019-05-30   浏览次数:49

  为丰富广大学生健康快乐的课余生活,增强广大学生强身健体的意识。2019530日下午4:00,理学院参加东华理工大学举办的排球赛,男排对阵测绘学院。


    一声哨响之后,展开了精彩的比拼。学生们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,理学院!加油!的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术并且配合默契。比赛场上,队员们个个精神抖数,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。


    一局比赛结束,理学院完胜测绘学院。第二局开始天气突变,下起了小雨,由于场地湿滑,队员们的绝技不能得到充分的发挥,理学院惜败测绘学院。至此,第一阶段排球比赛圆满结束。


    此次排球比赛不仅展现了同学们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,体现了理学院学子积极向上、不屈不挠的品质素养。

(图/程骄旸 /高田田)