与球共舞,享受精彩——理学院女排进入四强
发布人:许名文  发布时间:2019-06-06   浏览次数:43

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质和团体合作能力,65日下午4:00,东华理工大学排球赛于北区排球场进行,理学院女排对战测绘工程学院。

比赛第一回合,理学院队员发球精准、接球稳重、扣球有力,队员们配合默契,很快便拿下了第一局。在短暂的休息交换场地之后,第二局比赛拉开序幕,理学院选手再接再厉一开始就连续赢下3个球,赢得观众席一阵喝彩声,队员们士气高涨,战况进入胶着状态。最终,理学院以2:0的成绩完胜测绘工程学院,成功进入四强。

本次比赛的顺利举办,不仅加强了学院与学院之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,还使同学们懂得了团结、协作的意义,让学生更加团结、互助,同时,也充分地显示出运动员良好的体育素质。

(图/付成辉 /黄龙海)