球场风云激昂不悔—理学院女排成功进入决赛
发布人:许名文  发布时间:2019-06-11   浏览次数:50

    为发扬同学的团结协作精神,展示昂扬的斗志,展现大学生积极向上的风貌,2019610日下午5时,由理学院对阵水环学院的女子排球赛在北区排球场顺利举行。


  下午5时,虽然北区排球场十分炎热,但是依旧阻止不了理学院排球队员想要获胜的信心和观众满怀的热情。随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了序幕。队员们一个个精彩的扣球和发球直接得分,让在场的观众欢呼不已。理学院的运动员们在赛场上团结一致,齐心协力的精神也深深地打动了在场的每一位观众,赢得阵阵掌声。而局末理学院顺利赢下第一局。


    第二局换场再战,理学院队员配合默契,团队意识强烈,抓住对方的失误,接连得分,奋勇追击。最后决胜局,理学院队员进攻火力全开,队员之间配合默契,几个精湛的发球将双方比分拉开,并一直将此优势保持到最后。理学院最终以21战胜水环学院,取得胜利。

此次比赛不仅丰富了学生的课外生活,在比赛中加强了学子们团结互助的精神,而且展现了理学院学生奋发向上、勇于进取的精神面貌。

(图/程骄旸 /陈思佳)