【三下乡】理学院暑期“三下乡”社会实践团“砥砺青春信念篇”之歌颂祖国
发布人:许名文  发布时间:2019-07-10   浏览次数:58

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大青年学生弘扬苏区精神、长征精神,传承红色基因,在切实感受新中国70周年取得的伟大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”201978-9日,东华理工大学理学院“理韵飞扬”三下乡暑期社会实践团在于都和兴国开展了歌颂祖国系列活动。

系列活动包括“我爱我国,我唱我国”、“传播红色星星之火,点燃万千爱国之心”等,活动中队员们通过朗诵了《七律.长征》等诗歌和齐唱《我和我的祖国》、《十送红军》等歌曲,提醒大家铭记历史,感受今天的幸福生活来之不易,不忘初心和使命。

通过此次活动,“三下乡”成员们重温了革命历史,激发了成员们的爱国情怀,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信念。

(图/理学院宣传部 文/许名文 肖雪)