【三下乡】理学院“理韵飞扬”暑期“三下乡”社会实践团“砥砺青春信念篇”之绘风雨周年之形
发布人:许名文  发布时间:2019-07-11   浏览次数:49

  今年正值中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,为引领广大青年大学生铭记风雨奋斗史、牢固理想信念、坚定跟党走的决心。近日,东华理工大学理学院“理韵飞扬”暑期“三下乡”服务队在江西南昌、于都、兴国三地社会实践期间开展了主题为“以青春热血之躯,绘风雨周年之形”为主题的系列活动。



“七七”队形--纪念全民族抗战爆发82周年。吾辈青年勿忘国耻!振兴中华!


100”队形--纪念五四运动100周年,传承和弘扬五四精神。


100”队形--纪念五四运动100周年,以青春之我创青春中国。


70”队形--喜迎新中国成立70周年华诞,忆70年风雨兼程。


70”队形--喜迎新中国成立70周年华诞,观70年辉煌成就。


70”队形--喜迎新中国成立70周年华诞,青春奋进正当时。

(图/理学院宣传部 /许名文)