【三下乡】理学院“理韵飞扬”暑期“三下乡”社会实践团“砥砺青春信念篇”之青春誓言
发布人:许名文  发布时间:2019-07-11   浏览次数:86

   为加强广大青年大学生理想信念教育,缅怀革命先烈,铭记革命历史,传承和弘扬红色基因,洗礼青春灵魂,砥砺青春信念,坚定跟党走的决心。理学院“理韵飞扬”暑期“三下乡”服务队在73-9日社会实践期间开展了“立青春誓言 担时代大任”系列活动。


八一起义纪念馆庄严宣誓:学习和传承“坚定信念、敢为人先、不屈不挠、勇于胜利”的八一精神。


于都县革命烈士纪念馆庄严宣誓:缅怀先烈,铭记历史苦难,学习和弘扬革命烈士的优秀品质与精神。


中央红军长征出发地庄严宣誓吾辈青年将铭记历史,不忘初心和使命,继承和发扬伟大的长征精神,走好吾辈青年的长征路


在兴国将军馆庄严宣誓:学习和践行将军们为国为民的的理想、信念、品格和情操,立作新时代有为青年。


吾辈青年庄严宣誓:不忘初心,牢记使命,勇担大任,自强己身,永远跟党走,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

  

(图/理学院宣传部 文/许名文 高田田)