新学期,新起点——理学院开学第一课巡查工作
发布人:许名文  发布时间:2019-09-09   浏览次数:133

为进一步推进理学院学风建设,全面了解新学期同学们的学习状况与学院教学运行状态情况,201999日上午8点,理学院副院长李迎、党委副书记曾华带领学团办和教科办老师前往三教与图书馆开展开学第一课的巡查工作。

开学第一天,学生们都精神抖擞地投入到新学期的学习中,提前到达教室进行预习,课堂秩序井然。任课教师都提前到岗,做好上课前的准备工作,教学资料齐全,课堂组织紧凑,教学方法和手段多样,充分激发了同学们的学习热情。授课教师及学生无一例外,均按时到齐,无缺勤情况,为新学期营造了一个良好的开端。

通过此次巡查,初步掌握了学院开学初的教学运行状况,对提高教学质量和加强本科教学管理有重要意义。

(图/高田田 文/程骄旸)