理学院顺利召开第四十四届校运动会赛前动员大会
发布人:许名文  发布时间:2019-09-29   浏览次数:10

  为迎接即将到来的第四十四届校田径运动会,理学院于2019929日在三106举行了赛前动员大会。理学院党委副书记曾华、团委负责老师许名文、各级辅导员、所有团学联学生干部以及全体运动员参加了本次动员大会。


    会上,曾书记作了重要讲话,理学院历届均取得了优异成绩,全院对此次运动会高度重视,书记在鼓舞士气的同时强调了团体项目的重要性,并特别表扬了团学联为运动会的有序开展所做的贡献及运动员们积极备战运动会的态度,同时还强调由于运动会时间提前希望大家抓紧时间、加紧训练,但在训练中一定要科学训练、要注意身体安全。

许名文老师以安全”“身体”“纪律”“团结为主题发表讲话,运动会训练身体和安全第一训练必须听从指挥,纪律严明;大家一定团结协作,共创佳绩;大家一起努力,就能创造奇迹

    最后运动员代表高田田发言并承诺,所有运动员一定会积极训练、朝气蓬勃、调整心态、团结一致、全力以赴的为理学院争光,力争取得优异成绩。

    此次动员大会的召开,点燃了运动员的激情,使得运动员们更加团结,能够以饱满的热情和高扬的斗志整装待发征战即将到来的运动会

/付成辉 图/肖雪