【主题教育】副校长杨波带队到理学院开展主题教育调研工作
发布人:刘妍  发布时间:2019-10-03   浏览次数:528

9月29日下午,副校长杨波带队到理学院就统筹推进“双一流”建设与博士单位申报工作展开调研,研究生院院长李满根、副院长张延飞和教务处副处长叶长盛一同参加了本次调研座谈会,理学院院长王泽文、副书记曾华、副院长李迎和学院各科室主任、教师代表近20人参加了调研会。

院长王泽文首先介绍了学院的发展历程和现状,汇报了学院近年来人才引进工作的开展情况,并就“双一流“建设中遇到的困难进行了反馈,副院长李迎进行了补充说明。杨志辉、李洋、乐励华、张建华等系部主任、教师代表等就大学基础课程的小班教学、物理专业学科硕士点申报、学科竞赛等问题向调研组进行了汇报。

杨波副校长认真听取并记录了大家反馈的问题,并表示此次调查带着问题来,带着答案回,真切了解到了大家在“双一流”建设和教学、科研和教学管理等工作中遇到的困难和问题,调研组将尽快整理大家提出的问题和意见,认真思考解决问题的措施和方案,加快学校推进“双一流”建设工作,把此次主题教育中的调研成果运用到解决学校各项问题的具体行动中去。

(图/刘妍 文/李水平)