振奋人心!“核军工”杯篮球赛,理学院首战告捷!
发布人:许名文  发布时间:2019-10-09   浏览次数:10

  为普及素质教育,促进各学院之间的交流,2019108日下午四点,东华理工大学第三十二届“核军工”新生杯男子篮球赛在北区篮球场进行,此次比赛理学院对战核工学院。

  随着哨声响起,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺。理学院队员热情满满,凭借着默契的配合、高超的球技对核工学院队员发起猛烈的进攻,在上半场结束时以2011领先。

  短暂的休息后,下半场开始。理学院队员继续保持优势,全力打好配合,快攻猛打,给比赛营造了紧张刺激的氛围。双方队员展开激烈的角逐,比分交替上升。在最后的十几分钟,理学院愈战愈勇,连续进球。最终以4029的比分完胜核工学院。

  通过此次篮球赛,向全校师生展现了理学院学子进取向上的青春风采,同时也增加了理学院队员的凝聚力和战斗力,培养队员的团体荣誉感,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(图/理学院宣传部 文/龙婕 王佳豪)