【主题教育】理学院、地球物理与测控技术学院和测绘与空间信息工程学院联合开展入党积极分子集中培训
发布人:李水平  发布时间:2023-05-10   浏览次数:103

为进一步提高学院党员发展工作的质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,由理学院、地球物理与测控技术学院和测绘与空间信息工程学院三家学院联合开展了积极分子集中培训。5月9日下午,三家学院的200多名入党积极分子在地学楼C2教室参加了开班仪式和集中授课。

集中授课中,理学院党委书记任强、地球物理与测控技术学院党委副书记崔燕娟、测绘与空间信息工程学院党委书记吕开云依次以党的二十大精神、党章党规党纪等党的基本知识以及习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,为培训学员讲了专题党课。他们结合自己的亲身经历和工作实际,为积极分子学员生动讲述党的方针政策、宗旨纲领,提高了广大入党积极分子的思想政治觉悟、端正了入党动机、了解了党员的权利和义务,熟悉了入党程序,为他们加入党组织奠定了良好的思想基础。

此次培训共安排了40个学时的学习,将采用线上线下相结合的方式进行集中授课、线上学习、交流研讨、实践活动等方式进行。(图/汪婉怡 文/滑珺)

编辑:李水平

审核:刘唐伟