学院领导看望慰问理学院暑期“三下乡”社会实践队师生
发布人:许名文  发布时间:2023-07-05   浏览次数:28

74号上午,院党委书记任强、副书记刘唐伟一行前往江西省抚州市东乡区虎圩乡看望慰问理学院“青春有理”三下乡社会实践队师生,调研指导本次暑期社会实践。

暑期“三下乡”社会实践成果汇报暨座谈会议中,实践团成员代表汇报社会实践开展情况,展示了七彩支教、科技助农、红色汇演、乡村调研、助力乡村振兴等工作取得的成效。与会学生分享参与社会实践的所见、所思、所感、所悟。

任强书记对参加社会实践的师生表示慰问。对虎圩乡人民政府给予我社会实践工作的支持表示感谢。并寄语同学们珍惜实践机会,利用好学校及当地政府提供的实践平台,将课堂所学知识与实践相结合在实践中善于思考、积极作为、磨练意志,在服务社会中提升素养、增强本领,实现自身全面发展,立志到新时代新天地中去施展抱负、建功立业。

虎圩乡党委书记杨建华书记对理学院社会实践队给予高度赞扬和认可,并鼓励大家积极作为,努力为乡村振兴贡献青春力量。青年学生纷纷表示,要立志在社会实践中实学实干、埋头苦干,更加昂扬的斗志投入到社会实践中,让青春在奋斗中绽放绚丽之花