理学院(南昌校区)2019年度人才招聘
发布人:刘妍  发布时间:2017-11-08   浏览次数:4556

一、学院简介

东华理工大学(原华东地质学院)有南昌和抚州两个校区。南昌校区位于“英雄城”南昌市的昌北经济技术开发区,抚州校区位于著名的“才子之乡”抚州市。经过61年的办学历程,东华理工大学是一所以理、工为主,经、管、文、法、教、艺兼备的多科性大学。

东华理工大学理学院(南昌校区)前身是数学与信息科学学院和物理系。学院现设数学系、物理系、信息技术系、统计系、大学数学教学部、大学物理教学部、物理实验教学中心、数学与信息科学实验教学中心、科学与工程计算研究所。其中,物理实验教学中心下设的基础物理实验中心为首批江西高校实验教学示范中心;数学与信息科学实验教学中心下设的并行计算实验室为中央财政部资助建设实验室。目前,学院在校硕士生、本科生1200余人。

学院拥有一级学科“数学”硕士学位授予权,涵盖了基础数学、计算数学、应用数学、概率论与数理统计、运筹学与控制论等五个二级学科;拥有“学科教学(数学)”、“学科教学(物理)”教育硕士授予点。二级学科“计算数学”为十一五省级重点学科,一级学科“数学”为校级重点学科。学院现有数学与应用数学、信息与计算科学、信息管理与信息系统、统计学、物理学等5个本科招生专业。

二、招聘对象

(一)高层次人才计划

1、国家级学科、学术、技术带头人,国家“千人计划”、“万人计划”入选者、教育部“长江学者奖励计划”的特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、百千万人才工程国家级人选、国家级教学名师,国务院特殊津贴获得者等各类人才;

2、省部级学科、学术、技术带头人,省级教学名师,省政府特殊津贴获得者等各类人才;

3、国内外大学或研究院所有突出业绩的高级专业技术人才、博士生导师等

(二)博士引进计划

1、学科和专业建设所需的国内外博士,或具有博士学位优秀教师。

三、招聘计划

(一)高层次人才引进计划

学历要求:博士(原则上)。

(二)博士引进计划

岗位

学历要求

需求数量

备注

教学科研岗位教师

计算数学,应用数学,概率论与数理统计,运筹学与控制论,基础数学。

7

欢迎具有数学背景的交叉学科的博士。

教学科研岗位教师

凝聚态,理论物理,原子与分子物理,信号与信息处理,电路与系统,光学工程,光学,非线性光学、激光与物质相互作用、量子光学,光纤光学。

4

教学科研岗位教师

应用经济学\统计学。

2

管理科学与工程

2

管理决策、信息管理与系统优化方向的博士优先考虑。

计算机科学技术

1

图像处理、图形学、信息号处理、密码学、信息安全等方向优先考虑。

注:以上计划原则上可互相调剂使用,但最后以学校录用为准。

四、优惠政策

(一)高层次人才引进待遇和有关事宜面议。

(二)博士

(1)提供住房。
     (2)解决配偶工作。配偶为正式编制人员,可办理工作调动;配偶为硕士学历,按照人事代理岗位安排工作;配偶为本科及以下学历,
根据岗位情况按全日制聘用岗位安排工作。
     (3)夫妻双方同为博士,安家费和购房补贴分别计算。
     (4)博士来校前三年享受校聘副教授待遇;业绩突出的海归人才,享受校聘教授待遇。
     (5)享受博士津贴500元/月。
     (6)安家费、购房补贴、科研启动费最高105万元(税后)

备注:以上招聘岗位最终以学校公布和同意的为准!

五、联系方式

邮箱:liuyan0818@ecit.cn

联系人:刘老师

通信地址:江西省南昌市经济技术开发区广兰大道418号东华理工大学理学院

邮编:330013

或者:请在东华理工大学人事处网站(http://rsc.ecut.edu.cn/)
“人才招聘系统”报名或者将简历直接投送邮箱:ecitrsc@126.com
联系地址:江西省南昌市经开区广兰大道418号东华理工大学人事处
联系人:刘老师、张老师; 联系电话:0791-83897201

附件:应聘人员登记表

姓  名

(照片)

政治面貌

是否统招

研究生

(填是或否)

第一学历是否全日制本科

(填是或者否)

籍  贯

博士研究生就读学校

博士研究生

硕士研究生就读学校

硕士研究生所学专业

及学位类型

(专业硕士或学术型硕士)

本科

就读学校

本科

本科期间重修

课程门数

是否获得学士学位

(填是或者否)

家庭详细地址

省           市(州)         县(区)

是否有重大遗传、传染疾病史

是否已结婚或有男(女)朋友

及其详细情况

婚否

是□     否□

是否有男(女)朋友

是□     否□

毕业院校

获奖情况

(写你认为最重要的两项)

受处分情况

主持或主要参与(排名前三)的科研项目数量

以第一、二作者身份发表的科研论文数量

性格特点

有何特长

其他要说明的

情况

本人联系方式

移动电话

固定电话

备注

注:请应聘者如实填写,如隐瞒有关情况或者提供虚假材料的,聘用单位有权取消应聘者的聘用资格,所造成的一切后果由应聘者本人承担。