【三下乡】理学院举行“三下乡”素质拓展活动
发布人:许名文  发布时间:2018-07-01   浏览次数:83

为了增强暑期“三下乡”社会实践活动成员团体精神提高集体的协作意识责任心,塑造团队活力,推动组织成长理学院2018年6月30日上午9点在核工楼1216举行暑期三下乡素质拓展活动。

首先,大家依次进行自我介绍,内容有兴趣爱好、家乡特色等。三下乡同学互相都有了进一步的了解与认识,加深了对彼此的印象,搭建了友谊桥梁

而后,大家共同协作布置场地,进行多人参与、以语言描述推动、较量口才和分析判断能力的策略类游戏活动。在游戏中,大家绞尽脑汁分析局势,各显身手,进行谋略与逻辑的对决。通过本次游戏,提高了同学推理逻辑、表达自我与人交流以及相互协作的能力。

此次素质拓展活动增强团组织的凝聚力和战斗力锻炼学生干部的组织能力和协调能力,使大家在活动中加强交流,增进友谊也是“三下乡”的准备和热身,为未来三下乡工作的相互协作打下了良好的基础。

(文/邹璐 图/陈振兴)