开学初理学院走进学生宿舍,开展安全排查
发布人:张慧丰  发布时间:2018-09-10   浏览次数:11

随着新学期的开始,为及时了解同学的到校情况及宿舍生活情况,99日晚,理学院组织学生管理一线教师深入寝室,开展走访工作。

本次活动以了解学生到校安全情况为目标,给同学们送去关心和温暖为宗旨而组织的一次查寝行动。走访期间,理学院老师走进宿舍,询问学生住宿条件,了解他们在住宿方面存在的问题并想办法给予解决。与此同时,老师们还同学生们一起交流了假期思想动态及新学期的学业安排,提醒他们做好新学期的规划,希望新的学期有新的面貌。在活动过程中,特别对寝室卫生和晚归进行检查和梳理,叮咛同学们一定要注意寝室用电用水安全,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁卫生,做到身心健康。

本次老师走访寝室活动,加强了理学院老师对同学们宿舍生活情况的了解,增进了老师与同学之间的感情,拉近了师生间的距离。通过本次活动,理院同学们深切感受到了老师的关怀,并纷纷表示将以崭新的面貌迎接新学期。

\薛应湉陈振兴 \薛应湉)