幸与“理(你)”相识,我们在这“理”等你——理学院迎新工作圆满完成
发布人:许名文  发布时间:2018-09-14   浏览次数:10

    金秋九月,喜迎新生。9月12日至13日,东华理工大学理学院开展了2018级学生的迎新工作。此次迎新工作学院准备充分,确保了迎新工作的顺利进行。

    迎新工作中,迎新志愿者全身心的投入工作,引导新生前往报到地点、仔细审核入学材料、办理住宿手续,并着重提醒新生要提高防诈骗意识等。在各小组的辛勤服务下,新生报到工作井然有序进行着,成功帮助新生完成了他们的入学第一步。


    13日,理学院党委书记王勇、院长王泽文、党委副书记曾华来到学院迎新点,对迎新工作者进行了慰问,同时对他们的辛勤工作、认真负责的服务态度表示了肯定;而后仔细询问了迎新工作的进展,并强调务必细致、高效地做好迎新服务工作,确保新生顺利报到,尽快适应大学生活,并与在场的学生和家长进行了亲切沟通交流。

    在理学院师生共同努力下,2018年迎新工作圆满完成。勿惧路长崖陡,争先一往无前,相信理学院2018级新生必能在大学校园里勇往直前、争优争先,绽放属于自己的风采,为理学院注入新鲜的血液。

(图\理学院宣传部 文\薛应湉)