理学院领导看望并慰问2018级军训学生
发布人:许名文  发布时间:2018-09-20   浏览次数:10

9月19日上午,理学院党委书记王勇、院长王泽文等院领导及学院团办老师一行来到理学院新生军训点,亲切看望并慰问了军训教官和2018级新生,为学院军训新生加油打气。

书记、王泽文院长一行来到军训点后,首先对教官们连日来的辛勤的付出表示感谢,详细询问了新生们的军训状态、身体状况和训练成果,得知学生军训态度认真,一切情况良好,院领导表达了充分的肯定。随后与正在休息的学生亲切交谈,询问同学们的军训感受,鼓励学生要学会吃苦耐劳,希望同学们真正在军训中得到锻炼和成长,磨练出不畏困难、艰苦奋斗的品质,为今后的大学学习生活奠定良好的基础,并嘱咐同学们多注意身体,发扬艰苦奋斗的精神,高质量地完成军训任务。

  本次慰问极大鼓舞了教官和新生的士气,为新生送去了学院的关怀,让新生感受到学院大家庭的温暖和关怀,能让他们尽快融入新的环境。

相信在接下来的军训中,同学们一定会继续发扬不怕艰苦、团结合作的精神,取得优异的军训成绩。

 (\陈紫赟 张雪梅 文\薛应湉 )