理学院分工会举办喻建华老师退休欢送会---同事情谊暖心间
发布人:刘妍  发布时间:2020-06-10   浏览次数:795

202069日,理学院分工会在核工楼1216报告厅为喻建华副教授举办退休欢送会,学院领导、大学数学教学部和学院教师代表等30余人出席欢送会,欢送会由理学院分工会主席张家骥老师主持。

喻建华老师1983年毕业于江西大学(现南昌大学)数学系,2003年调入我校任教,主讲了《高等数学》《线性代数》《概率论与数理统计》等大型公共基础课,兢兢业业,先后从教37年,鹤发银丝映学堂,桃李芬芳笑春风。

欢送会上,理学院院长王泽文代表学院党委、行政感谢喻建华老师在学校工作期间为学校及理学院所作出的贡献,祝愿喻老师以乐观饱满的精神状态迎接健康精彩的退休生活。理学院党委书记王勇为喻老师颁发了校工会赠送给退休教职工的纪念章,并对喻老师几十年来爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定,希望喻老师退休后“有所乐、有所为”,继续发挥余热,为社会做贡献。教师代表大学数学教学部主任杨志辉以“感谢、感动、感怀”表达了大学数学教学部全体教师惜别之情和美好的祝愿。喻建华老师用真挚、朴实的话语表达了对大学数学教学部、学院、学校美好前景的期待与祝愿。理学院其他教师也纷纷和喻老师一起回忆共同经历的美好时光,并献上美好的祝福。

这场欢送会正值新冠疫情防控时期,但真挚的同事情谊却穿透了疫情的阴霾,将爱与希望洒到了学院每位教职员工的心上。

/文  刘妍