理学院举行纪念建党99周年“三级书记”讲党课活动之二
发布人:刘妍  发布时间:2020-07-02   浏览次数:484

为纪念建党九十九周年,6月30日下午,理学院党委副书记曾华通过腾讯会议,以《扎根红土地,做党和人民满意的好老师》为题在线上向信息技术系教工党支部讲授了党课,集中学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

曾华同志在党课中首先带领信息技术系党员教师们认真学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,阐述了习近平总书记视察江西的重大意义;其次,带领大家学习了关于推动中部地区崛起的八个方面、“五个推进”重要要求,并要求全体党员同志要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把总书记关心关怀转化为对党绝对忠诚的政治信仰,转化为推进学院教学改革发展的巨大动力;最后,对如何切实把总书记的重要讲话精神落实到学院的教育工作中,争做党和人民满意的好老师,提出了几点意见。

通过曾华同志的党课,信息技术系教工党员进一步领会到了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵,大家纷纷表示,要不忘初心、感恩奋进,进一步强化政治担当,狠抓工作落实,用学术讲政治,为推动学院和学校各项工作的发展提供力量,高水平服务江西发展大局。(图/李水平  文/丁木华)