理学院召开期中教学质量检查学生座谈会
发布人:魏艳  发布时间:2020-11-11   浏览次数:511

为提高人才培养质量,强化落实立德树人的根本任务,广泛听取学生对教学工作的意见和建议,11月10日下午,理学院组织召开期中教学质量检查学生座谈会。学院党委书记王勇、副院长李迎、各系部主任和各班级教学信息员代表参加座谈会。座谈会由副院长李迎主持。

座谈会上,同学们结合学习生活实际,就培养方案、课程安排、教师教学、及学院管理等方面畅所欲言。李迎副院长现场对学生们提出的问题进行了详细解答。座谈会氛围热烈。

最后,王勇书记做总结发言,他表示,对于学生们提出的问题,学院会有针对性地解决。同时,他希望各位同学做好规划,珍惜大学时光,用功学习,为将来的发展打下坚实的基础。(图/文 余国斐)

编辑:魏艳       审核:李迎