理学院赴临空区考察校企合作
发布人:魏艳  发布时间:2020-12-14   浏览次数:538

为深度推进校企合作、进一步开辟就业渠道、了解企业人才需求,12月11日,学院副院长李迎、物理系主任李洋、副主任周琦以及17级班主任王兴豪、18级班主任章世晅一行赴临空经济区考察调研。在临空管委会人力资源部劳动保障处处长易乐以及企业代表的陪同下,李迎副院长一行实地参观了凯迅光电、鸿利光电、临空人才社区及人力资源部服务中心。

参观结束后,校企双方就合作事宜进行了交流和探讨。首先,李迎副院长、李洋、周琦两位主任先后向用人单位介绍了学院的发展历程和现状、近年的招生、学生获奖及毕业生就业状况。随后,企业负责人介绍了企业目前的发展现状、在用人招聘过程中遇到的困境与问题,表达了与我院合作的强烈意愿。最后,双方就相关内容进行充分研讨,并初步达成了合作意向。

本次考察交流,为进一步加强校企合作、推进实习基地建设、促进我院毕业生高效优质就业等方面打下良好的基础。(/李洋、王兴豪  图/王兴豪)

编辑:魏艳        审核:王泽文