理学院青年喜迎共青团东华理工大学第十次代表大会
发布人:许名文  发布时间:2020-12-25   浏览次数:631

东华理工大学第十次代表大会

中国共产主义共青团

就要来了!

在全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化实现“两个一百年”奋斗目标进军的大潮中,勇立潮头浪尖引领风气之先是时代赋予青年一代的历史使命滚烫的青春骄傲的我们,铿锵的誓言,盛大的青春宴会逢其时这是一意义非凡的盛会,理学院每一位团员都殷切期盼着

理学院青年以青春的名义向你告白

共青团是中国共产党的助手和后备军,其中的青年都是社会上最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力的群体,肩负着实现崇高理想的光荣使命。理学院青年学子一路走来亦是如此,以澎湃的精神谱写青春华章,以不凡的努力歌颂青春誓言,将自己奋斗的青春烙印在史册中。

理院青年的青春寄语

通过这次团代会的准备工作让我更深地中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,中国共产党的助手和后备军并明白了团员的权利与义务。
作为一名新时代的团员青年,我要努力做到政治上靠得住,工作上有能力本领上过得硬,做好青年表率,为中国特色社会主义现代化建设和中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

——聂子寒

“每个人的一生只有一次青春,只有把自己的进步与国家、民族的发展紧密结合在一起,青春才不会虚度。”这次大会的筹备让我懂得了很多很多作为一名新时代的团员,无论什么时候都严格要求自己,在学习中,有钉子般的钻劲工作中,任劳任怨,为别人着想在各方面都起一个带头作用坚定理想信念,听党话,跟党走

——王秀萍

作为国家年轻的一代共青团,我们要加强责任感和紧迫感,真正把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,积极肩负起时代赋予的历史使命国家发展、民族复兴的伟大征程中,我们的青春必将大有作为,我们的青春岁月一定会留下充实的回忆,我们的青春也必将大放光彩。

——于火娟

理学院全体学子预祝“共青团东华理工大学第十次代表大会圆满成功!

(视频/各班团支部 文/许名文 刘颖祥)