理学院分工会举行“学党史·守初心·绽芳华”国际劳动妇女节主题活动
发布人:魏艳  发布时间:2021-03-08   浏览次数:724

为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,加强广大教师的党史教育丰富我院女职工的课余生活,增进教职工之间的友谊,增强教职工的凝聚力,38日下午,理学院分工会举办“三八”国际妇女劳动节活动,学院领导出席,活动由分工会主席张家骥主持

学院领导开场,向女教职工们致以节日的问候和美好祝愿,奋斗在各个岗位做出积极贡献的女教工们表示衷心感谢希望大家在新的一年里,凝心聚力,乘势而上,为学校高质量跨越式发展继续团结拼搏、努力奋斗以优异的成绩迎接建党100周年。

全体人员观看视频《永葆初心》,跟随习近平总书记的原声,一起回顾中国共产党百年奋斗征程。随后大家结合工作、学习、生活方面畅所欲言,为学院发展进言献策。

活动最后,为促进同事间沟通交流开展了抢凳子、猜歌名等多项素质拓展活动教工发扬团结协作精神,奋力比拼,气氛热烈,活动在欢声笑语中圆满束。

大家纷纷表示度过了一个别样的节日,辅导员陈燕老师认为此次活动非常有意义,今后将以更加饱满的精神状态投入到教育工作的新挑战中紧跟时代步伐提升思想政治素养,成为学生的人生导师和健康成长的知心朋友,为社会培养出勇担责任的有用之才。数学系张美英老师表示,将以国家一流专业获批为契机,努力工作,立足岗位为学校学院发展贡献力量(图、文/魏艳)

审核:任强