理学院举办国家自然科学基金申报书论证会
发布人:魏艳  发布时间:2021-03-10   浏览次数:471

为进一步提升项目申报质量和中标率,39日,理学院继前期课题申报书初稿论证会之后,邀请校外专家丁惠生教授、于天宝教授、曾健华副研究员和校内专家邹继军教授等7人对本院2021年拟申报的国家自然科学基金项目进行评审指导。会议由副院长张建华主持。

评审过程中,各位专家从项目的创新性、关键科学问题凝炼、研究内容和研究方案、研究意义、写作格式、研究基础等诸多方面,与申请教师面对面一一进行了深入细致的讨论和交流,并提出许多宝贵修改意见。尤其对近几年引进的青年博士教师,各位专家认真指导,在肯定优势指出问题的同时,传授了许多写作经验和技巧。

评审会结束后,院长王泽文向各位专家的悉心指导表示了感谢,要求申报老师结合专家提出的修改意见,对申报书进行再修改、再打磨,力争取得更好成绩。(图/文 王文雅)

审核:张建华 王泽文