【党史学习教育】美化校园环境,党员我先行---理学院物理学生党支部开展主题党日活动
发布人:李水平  发布时间:2021-04-14   浏览次数:502

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,践行为民服务宗旨,20214月13日下午物理学生党支部开展了 “美化校园环境,党员我先行”主题党日活动。净化了学校环境卫生,营造出良好校园风貌。

活动中,党员们分工作,三号教学楼青春广场、理学院公共区域进行了彻底的清洁全面清扫路面垃圾,捡拾干枯树叶、清理教学楼走廊垃圾、擦除楼梯扶手灰尘等,全体党员发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,真正起到了做表率,争模范,提实效的作用。

此次活动不仅提高了党支部的凝聚力,发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,而且学生党员们用自己的实际行动践行了为民服务的宗旨,美化了社区环境,倡导了文明新风,擦亮了党员身份,切实增强了党员服务群众、奉献自我的意识,用实际行动为党旗增光添彩! (图/邵志敏、李松玉、饶小翠 文/韩万鑫、李松玉  审核/任强)