【我为师生办实事】理学院召开教学管理文件解读会
发布人:李水平  发布时间:2021-04-26   浏览次数:482

新旧教务管理系统并行运行之际,为了解决广大学生的困惑,使广大教师了解教学管理相关文件,规范教学管理,4月25日,理学院在核工楼1216会议室召开了教学管理文件解读会,各年级辅导员、班主任、教学秘书及教务员参加了本次解读会。

会议上,教务员张小娟老师传达了学校教务处近期《关于做好尚不及格学生学业告知的通知》文件精神,并针对该文件内容进行了深入解读与讨论。同时对即将投入运行的新系统补修的功能和操作进行了详细介绍。

教学秘书余国斐老师针对学籍异动中出现的问题做了汇报,并希望以此作为警示,学工口和教务口能够紧密联动,提高办事效率,更好地服务师生。随后,与会人员就文件和学籍异动等事项进行了交流探讨。

通过解读会,学院各年级班主任、辅导员学习了近期教学管理文件精神,保障了在对学生进行文件咨询时传达的一致性,提高了教学管理工作效率。(图/胡康秀  文/余国斐  审核/任强)