【三下乡】理学院“红心向党”暑期“三下乡”社会实践团举行出征仪式
发布人:魏艳  发布时间:2021-07-01   浏览次数:553

在中国共产党建党百年之际,十四五的启航之年,为教育引领我院青年学生积极参加社会实践活动,勇担民族复兴大任的时代新人,理学院于6月30日赴江西省抚州市金溪县浒湾镇开展暑期“三下乡”社会实践活动。6月30日早上,学院为“红心向党”暑期“三下乡”社会实践团举行了出征仪式,院党委书记任强参加了此次出征仪式。

出征仪式上,院党委书记任强寄予殷切期望,并发表动员讲话。他表示,2021年恰逢中国共产党成立100周年,今年的大学生暑期“三下乡”社会实践活动意义非凡。对此,他提出尽心为人民群众办实事,精心组织确保人员安全,安心实践保证活动实效的“三心”要求,希望同学们用青春赓续党的精神血脉,以实干发挥党的优良作风,积极投入社会实践活动,以优异的成绩来庆祝党的百年华诞。

实践方知人生事,磨砺才晓世间情。大学生暑期“三下乡”社会实践活动是大学生理论联系实际的最好阵营也是大学生服务社会的最好平台。希望理学院学子们珍惜平台、脚踏实地,于实践中探求真知,于体验中锻炼才干,于感悟中增长见识,为乡村振兴增砖添瓦,为实现第二个百年奋斗目标作出新的更大的贡献 (图/新媒体中心  文/韩万鑫 王希蕾)

编辑:魏艳  审核:任强