理学院“忆百年峥嵘,话时代华章”主持人大赛决赛顺利举行
发布人:许名文  发布时间:2021-12-01   浏览次数:487

为深入学习党的百年历史,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,同时,展现大学生健康向上的精神面貌,给我院拥有主持梦想的同学提供提供展示自我的舞台,理学院20211126日晚7在实验大楼704举办了“忆百年峥嵘,话时代华章”主持人大赛决赛。

经过第一轮的激烈选拔,共有10名选手进入决赛。本次决赛分为自主选题模拟主持和即兴评述两个环节,评委们根据选手的语言表达、仪容仪态、台风控场等方面进行评分。在模拟主持环节,选手们以较为娴熟的技巧主持了娱乐节目、文艺晚会、新闻访谈节目等自选专题节目,立体地展示了扎实的语言表达能力和良好的舞台形象。在即兴评述环节选手们用简洁流利的语言和自信的姿态表现的落落大方,给现场观众留下了深刻的印象。

经过两小时的激烈比赛,选手们自己独特的风采和强劲的综合实力,在专属于他们的舞台上从容自信、闪闪发光,充分展现出他们对于主持人的向往与热爱。经过大赛评委们公平、公正的打分后,李云阳、李媛获得一等奖,肖绍文、刘翔、刘诗雨获得二等奖,王珂、朱晓迪、钟梦柯、冷舒悦、王乐宇获得三等奖。最后,理学院“忆百年征程,话时代华章”主持人大赛在一片热烈的掌声中落下帷幕。

本次主持人大赛的成功举办,不仅为怀有主持人梦想的理学院学子提供了一个展示的舞台,而且提升了同学们的综合素质能力,为同学们的大学生活添上浓墨重彩的一笔。追逐梦想的步伐永不停息,舞台就永远不会落幕,希望同学们在未来追随主持梦的道路上继续努力前行。

/孙雨婷 谢思奇 /韩万鑫 刘思航