【实习基地】苏州市高博软件培训中心
发布人:刘伦  发布时间:2016-07-14   浏览次数:1986

苏州市高博软件培训中心

苏州高博软件培训中心是高博教育旗下专业的大学生实训机构,成立于2006年,拥有全国首家微软技术实训基地、江苏省省级移动技术实训基地。

培训中心依托高博集团丰富的海外产业资源,与微软、苹果、思科、埃森哲等巨头建立人才战略合作,成立了联合教育中心,共同研发课程,建立起一套国际标准的软件人才培养体系。体系以国际企业软件人才培训为标准,引入先进的产业技术、项目管理与教育经验,以真实项目实战为培养模式,针对大学生进行岗前技能、职业培训,帮助大学生解决从校园到职场的最后“一公里”问题,积累工作经验,并最终成为企业热门的软件职业人才。

培训中心整合了PC、移动平台企业需求与技术特性,设置了Android+Java,iOS + PHP, Windows Phone + .Net,移动游戏设计(cocos2d, ZB rush, Vray, 3D MAX,Phtotshop)4个课程方向,实现了以一个主流技术为核心,相关技术为基础的技能强化模型,强调从基础到高级应用与企业实用性。在课程更新上,培训中心通过每年百家企业调研活动以及项目工场反馈的一线信息,不断调整,让课程始终与企业需求无缝对接。在师资方面,培训中心老师均来自国际知名企业技术精英、项目经理甚至高管,项目经验均达6-20年,主导或参与过多起大型项目开发。同时,为了让老师所掌握的技术与行业同步更新,培训中心旗下所有师资每年必须到项目工场或软件企业进行轮岗,参与一线商业项目工作;定期到微软、埃森哲等战略合作企业进行技术交流。