理学院开展访企拓岗促就业专项行动
发布人:郭树蕻  发布时间:2022-06-14   浏览次数:519

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进教育部“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,69日下午,校党委常委、副校长刘云海带队走访江西博微新技术有限公司,招生就业处处长潘长云、理学院党委书记任强、院长王泽文、系部教师、学生代表等陪同走访。

刘云海向企业介绍了学校发展情况、推介毕业生信息,了解企业的发展前景、关心在单位工作的校友。双方就校企合作、课题申报、校园招聘等内容深入交流,座谈结束后,举行了“大学生就业实践基地”授牌、合作协议签字仪式。

通过此次访企拓岗行动,建立校企长效合作机制的共识,了解用人单位对毕业生的知识能力要求,为学生争取更优质的就业平台,为毕业生更加充分更高质量就业保驾护航。(图/许名文  文/唐华

编辑:魏艳    审核:任强