理学院中心组(扩大)开展2024年第6次集中学习活动
发布人:李水平  发布时间:2024-07-04   浏览次数:10

2024年7月4日上午,理学院党委中心组在南昌校区新实验大楼803会议室召开2024年第六次集中学习会,学习会邀请了马克思主义学院党委书记华启和做辅导报告,本次学习会由学院党委书记刘帅主持,院党委中心组成员及各师生党支部书记、副书记参加了学习会。

学习会上,华启和以《学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神——谱写中国式现代化的江西篇章》为题为大家做了辅导报告,整个报告共分三个部分,分别为提高政治站位、坚持对标对表和强化使命担当,具体阐述了习近平总书记考察江西的重大意义和丰富内容,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求引领大家深入贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神。

在随后的研讨环节,各中心组成员结合分管工作进行了交流发言。刘帅在总结发言中强调,各中心组成员要在认真学习习近平总书记考察江西重要讲话精神的基础上,深刻领悟讲话精神的丰富内涵,以当前党纪学习教育为契机,结合工作实际,拿出走在前的勇气、勇争先的魄力、善作为的能力,把学院的党建工作和业务工作紧密结合起来,解放思想,大胆创新,切实解决两校区办学面临的各种问题,为学院高质量发展做好保障。各党支部书记要组织党员认真学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,引导全院师生党员筑牢理想信念,弘扬革命精神,牢记初心使命,让红色基因历久弥新、永放光芒,让革命事业薪火相传、血脉永续。(图/文  李水平)

编辑:王文雅

审核:刘