理学院信息管理与信息系统专业学生党支部赴方志敏烈士纪念馆开展党日活动
发布人:李水平  发布时间:2024-05-30   浏览次数:10

为做好毕业生党员教育工作,引导学生铭记历史、不忘初心,传承红色基因,赓续红色血脉,厚植爱国情怀,2024年5月28日,理学院信息管理与信息系统专业学生党支部在支部书记陈燕的带领下,前往方志敏烈士纪念馆开展党日活动。

在纪念碑前,党员们重温了入党誓词,并向烈士鞠躬、敬献鲜花,深切缅怀了革命先烈。此外,支部全体党员还参观了方志敏烈士事迹陈列室,深入了解革命先烈的英勇事迹,深刻感受先烈为民族独立和人民幸福付出的巨大牺牲,清晰地认识到幸福生活的来之不易。

铭记历史,才能更好地开创未来。此次烈士陵园党日活动,支部全体党员体会到了先烈们坚贞不屈、英勇无畏的高贵品质和革命精神,进一步坚定了理想信念,珍惜今天的幸福生活,不忘历史,砥砺前行,以更加饱满的热情投身到工作、学习和生活中。(图/文 陈燕)

编辑:李水平

审核:刘唐伟