理学院三个专业获批省级一流本科专业建设点
发布人:刘妍  发布时间:2020-01-08   浏览次数:974

近日,教育部印发《关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,我院数学与应用数学、物理学、统计学3个本科专业入选省级一流本科专业建设点。

一流本科专业建设点的认定是教育部推进实施一流本科专业建设“双万计划”的重要抓手,实现高等教育内涵式高质量发展的重要行动。理学院将全面总结专业建设成果,明晰专业建设目标定位,科学规划专业建设与改革方案,提升专业内涵与建设水平,在专业改革创新、师资队伍、教学资源、质量保障体系等全面加强建设。

教育部办公厅关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知.pdf

图、文/李迎