理学院领导老师深入宿舍看望返校学子
发布人:许名文  发布时间:2020-05-15   浏览次数:538

5月14日上午,理学院党委书记王、副书记曾华、副院长李迎带领学院辅导员和班主任老师深入学生宿舍看望慰问返校学子,及时了解同学们的生活、学习情况。

在走访学生宿舍过程中,学院领导老师返校的同学进行了亲切的慰问。“返校之后还适应吧?”“吃饭怎么解决啊?饭菜还合口味吧?”“网上学习怎么样、效果好吗?”“在准备考研啊?准备的怎么样啦?”“一定要遵守学校的防控规定,做好防护措施哦”、“一定要保护好身体,也要关心照顾宿舍的同学”、“有什么困难就跟学院讲”......通过温馨的交谈了解学生的学习和身体情况返校以后的食宿情况,叮嘱他们一定要遵守学校防控的各项规定,注意自我防护,并希望大家认真学好本学期的课程。

同学们纷纷表示,刚返校,学院领导老师就来看望他们,感到非常暖心。在疫情防控期间,他们一定严格遵守学校的管理规定配合工作,自我防护和自身学业两手一起抓、都抓好

(图文/许名文