我院硕士学位论文喜获省级优秀硕士论文

发布者:刘妍发布时间:2020-05-25浏览次数:1097

近日,省政府学位办下发了组织开展2017、2018年全省优秀博士硕士学位论文评选结果的通报,我院邱淑芳教授指导的《基于热传导方程正反问题的数值微分与数值实现硕士学位论文被评为江西省优秀硕士学位论文。

省优秀学位论文评选是推进研究生创新教育和提高研究生培养质量的重要举措。近年来,我院通过改革招生宣传、完善奖助体系、创新培养模式、抓好关键培养环节、加强学科建设和导师队伍建设、完善质量保障和监控体系等措施,研究生培养质量逐步提高。本次获批省优秀硕士论文,也是综合反映我院研究生培养质量提升的重要标志。

文:张建华