我院顺利开展心理素质拓展活动

发布者:许名文发布时间:2022-11-17浏览次数:112

为了提高大学生的心理健康素质,培养其乐观的心态和坚强的意志,增强集体荣誉感意识和团队合作精神。202211月13日午,理学院国旗广场开展了“团结友爱,合作拼搏”为主题的素质拓展活动

活动准备阶段,范宇锋向同学们介绍了各个游戏项目,讲述相关游戏规则以及活动中需要注意的事项,强调要做好自身防护安全,保护自身安全,并在组织者的带领下进行游戏。随后,组织人员对同学们进行了分组。在各个游戏项目中,同学们齐心协力、密切配合、相互配合,展现了当代大学生的团队合作精神和协调能力。

此次素质拓展活动的成功举办,不仅丰富了同学们的校园生活,缓解了疫情之下的心理压力。同时,有助于培养同学们积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气、精诚合作的团队意识,相信在今后的学习、工作和生活中,大家都会调适身心状态,乐观面对工作与生活的挑战,发挥团队合作精神。