理学院召开期中教学质量检查学生座谈会

发布者:袁亚慧发布时间:2023-05-05浏览次数:152

为进一步了解学生对教学工作中存在的问题与建议。加强学生工作作风建设,切实促进教学质量的提升根据学校期中教学质量检查通知要求2023年423日下午,学院在学院704会议室举行2023年春季学期学生座谈会,院党委书记任强、教学副院长李迎、各系主任和副主任、学工秘书、团委书记、教学秘书和来自全院不同年级的学生代表共35人参加座谈会。

座谈会上,李迎副院长依次介绍了本次座谈会的参会人员。他提到,学院近两年在人才培养、平台建设、学科改革、高水平文章发表等方面都取得了不少成绩,但学院的建设也需要同学们共同参与。他鼓励学生在座谈会上勇敢发言,为学院改革贡献力量。

学生代表们依次发言,重点围绕学业情况、个人未来发展规划、未来职业规划、希望学院提供的支持、对学院的意见和建议等话题表达了自己的想法和观点。他们表示,未来希望就业或者深造,但也存在迷茫和动摇,希望接下来能有更多与学长学姐或校友交流的机会。

副院长李迎以及各位老师对学生代表们所关心的问题进行了一一解答。同时,院党委书记任强强调:把学习当成自己的事,就要脚踏实地。鼓励同学们要不断提升自身综合素质,在遇到自身无法解决的问题或困难时及时与老师们沟通、向学院反馈,老师和学院会尽可能为同学们解决,师生共同促进理学院发展再上新台阶。

(图/文袁亚慧

编辑:李迎