理学院举办拟申请校级优秀硕士学位论文学术报告会 (第一场)

发布者:王文雅发布时间:2024-05-01浏览次数:10

429日下午,理学院在实验大楼819举办拟申请校级优秀硕士学位论文学术报告会,院长颜七笙、副院长张建华、研究生办公室秘书和全体研究生参加了此次报告会。

首先,副院 长张建华介绍了此次拟申请校级优秀硕士学位论文学术报告会的背景,进一步强调硕士学位论文的重要性,希望各位同学能从优秀同学的分享中获取宝贵经验,潜心科研,做出高质量的科研成果。

三位硕士研究生分别报告了毕业论文相关工作,分享了自己的科研经验,相关导师进行了精彩的点评。

最后,院长颜七笙进行了总结,对三位研究生的工作给以充分肯定与认可,要求三位研究生按校内外专家的意见进一步修改完善好学位论文,希望全体硕士研究生与导师及时沟通,多积累、多研究,按照课题既定计划确保论文研究工作能够按时高质量完成。 (图/文 袁志会)  责任编辑: 张建华  审核: 颜七笙 刘帅