理学院2020届毕业生考研风采展示系列之“数学”篇

发布者:魏艳发布时间:2020-07-20浏览次数:1043

刘丽佳,数学与应用数学专业2020届毕业生,在校期间担任班级生活委员,学校新媒体中心办公室部长,校外宣记者团部长,手工艺术协会会长等职务。获优秀毕业生,优秀学生干部,三好学生,优良学风标兵,共青团新媒体宣传工作“先进个人”,优秀外宣记者,理学院十佳大学生等荣誉;优良学风寝室、五星级寝室等集体荣誉。获全国大学生数学竞赛校级二、三等奖,省二、三等奖。全国大学生计应用大赛决赛Word三等奖、PPT优秀奖,全国大学生英语竞赛校二等奖,数学建模竞赛校三等奖,“外研社杯”阅读大赛校三等奖。获普通话二级甲等、计算机二级、英语六级及教师资格证等证书。获国家励志奖学金3次、校一等奖学金2次、二等奖学金1次。

考取中国科学院大学基础数学专业研究生,座右铭:努力成为更好的自己。

余添能,信息与计算科学专业2020届毕业生,在校期间获国家励志奖学金、校一等奖学金,英语六级、全国计算机等级四级证书。

考取中国科学技术大学电子信息(软件工程)专业研究生,座右铭:你只管去努力,你想要的,命运都会以你喜欢的方式送给你。

吴用,信息与计算科学专业2020届毕业生,在校期间担任数理协会数学专业组学习顾问兼讲师,参加全国大学生数学竞赛获校级一等奖、省级一等奖1次、三等奖2次,获校二等奖学金1次、三等奖学金2次,参加全国大学生数学建模竞赛获校内选拔赛三等奖,参加泰迪杯数据挖掘挑战赛获全国二等奖。

考取北京师范大学计算数学专业研究生,座右铭:不是因为有希望才去坚持,而是坚持才会有希望。

赖蔚,信息与计算科学专业2020届毕业生,在校期间担任班级生活委员,所在寝室获校级“五星级寝室”和“样板寝室”称号,获校级一等奖奖学金,参加全国大学生数学竞赛获省级二等奖

考取中南大学计算机科学与技术专业研究生,座右铭:心无畏,可远行

严欣茹,数学与应用数学专业2020届毕业生,在校期间获院英语单词大赛一等奖,院英语歌曲大赛三等奖,参加百万同题北京语言智能协同研究院英语写作优秀作品奖和复赛入围奖。获国家励志奖学金2次、校特等奖学金2次。获得校“三好学生”、“ 优良学风标兵”、“ 优良学风寝室”、“实践标兵型寝室”和“五星级寝室”等荣誉。参加全国大学生数学竞赛获省二等奖,全国大学生数学建模校内选拔赛二等奖。获英语六级、全国计算机二级和普通话水平测试二级甲等证书。

考取中南大学基础数学专业研究生,座右铭:学无止境。

罗小宝,信息与计算科学专业2020届毕业生,在校期间参加《华创杯》市场调查分析大赛获省级三等奖、《高校杯》数学竞赛省二等奖、全国大学生数学建模竞赛校内选拔赛三等奖、全国大学生数学竞赛校内选拔赛三等奖,英语六级

考取西安电子科技大学计算机技术专业研究生,座右铭:我们的征途是星辰大海。

张宏达,信息与计算科学专业2020届毕业生,在校期间担任班级文体委员、校青协社区建设部副部长,参加全国大学生数学建模竞赛获江西省二等奖。

考取北京工业大学应用经济学专业研究生,座右铭:尽人力,听天命。

蔡琪敏,数学与应用数学专业2020届毕业生,在校期间担任班级心理保健员,获校级二等奖学金,英语六级,全国大学生数学竞赛校三等奖,全国大学生数学建模竞赛校三等奖。

考取上海师范大学运筹学与控制论专业研究生,座右铭:生活就像一块巧克力,你永远不知道你将得到什么

朱静蕾 ,数学与应用数学专业2020届毕业生,在校期间担任校报通讯社办公室副主任,获校级“优秀学生干部”、院“十佳大学生”荣誉,参加全国大学生数学竞赛获省级二等奖、全国大学生数学建模竞赛校级三等奖

考取中国地质大学(武汉)数学专业研究生,座右铭:天道酬勤。

许黄铭,信息与计算科学专业2020届毕业生,在校期间获得校级三等奖奖学金

考取华南师范大学基础数学专业研究生,座右铭:有计划地坚持下去