【运动会总结】不断奋勇向前的理院少年

发布者:许名文发布时间:2020-10-23浏览次数:456

1023日下午二点整,东华理工大学第四十五届运动会顺利落下了帷幕,理学院学子们团结一心,通过三天的奋力拼搏最终收获团体总分第六的好成绩。

1021日上午八点半,运动会正式拉开帷幕,在和煦的微风吹拂下,各学院方阵队表演精彩纷呈,其中理学院方阵代表队,步伐一致,满怀激情。明理厚学,笃行致善,看我理院,再创辉煌的口号响彻全场,彰显着理学院学子的青春活力和风采。

精彩的开幕式后,第四十五届校运会正式开始,整个赛场热血沸腾。此起彼伏的呐喊声经久不绝。在猎猎彩旗,密密鼓声的助威下,100米、200米、400米、800米、跳高、跳远等个人项目和10x400、珠行万里、五人板鞋等团队项目紧锣密鼓的进行着。理学院运动员们乘风破浪、势如破竹,在力量与技巧的比拼中,他们机敏灵活,坚韧不拔;在速度与耐力的较量中,他们勇往直前、锐意进取;团队项目中,他们默契团结,合作无间,顺利完成比赛。在这场一年一度的体育盛会中,理学院的学子们展现了不败的青春风貌和激情热烈的青春活力。

在赛场的另一边,理学院青年志愿者们在默默服务,老师们亲临现场关心运动员加油打气,观众们仍在奋力呐喊,击鼓助威,为运动会的顺利进行保驾护航着,他们成为本次校运会另一道靓丽的风景线。

青春的脚步,快如金秋之风;喜悦的笑容,醉若丹桂之香;理学院运动员用拼搏的身影书在赛场上书写着属于新时代青年大学生的风采。相信理学院的学子们在以后的生活中将秉承着运动场上永不言弃的精神与信念,砥砺前行、不断进取、成就自我。

(图/文 许名文 宣传部 新媒体中心)