振奋人心!“核军工”杯篮球赛,理学院首战告捷
发布人:许名文  发布时间:2020-10-27   浏览次数:10

   20201027日下午两点半,在北区篮球场举行东华理工大学第三十三届“核军工”杯新生男子篮球赛,此次比赛理学院对战化生材学院。

   比赛开始前三分钟,理学院选手围圈报团制定战略。哨声一响,个个都英姿勃发,在赛场上迅速站位,竞争激烈。随后理学院率先进球,球队更有激情,获胜欲望愈加强烈。最终,理学院凭借着高超的球技、默契的配合和愈打愈强的状态,以25:13的比分强压化生材学院结束了上半场


   经过几分钟短暂的休息,下半场开始了。化生材学院多次制定战略,紧追理学院。理学院也是继续保持着优势,全力打好配合,对化生材学院打出猛烈快攻。双方队员角逐激烈,比赛越来越精彩。虽然化生材比分步步紧逼,但最终理学院制定战略,以42:36比分大胜化生材学院!

   这是一场精彩的新生篮球赛,双方队员都展现出了自己的实力,也展现出了队友之间的默契配合,特别是最后一节,战略上的比拼,赛场氛围愈加紧张。这次新生篮球赛,向全体师生展现了大家积极进取,奋勇拼搏的精神风貌,同时也增强了大家的凝聚力,培养了大家的团体荣誉感,体现了新生团结、和谐、拼搏的校园风采。

(图/肖鹏程 /龙婕)