【我为师生办实事】“倾听心声、关爱成长” 理学院成功召开研究生座谈会

发布者:魏艳发布时间:2021-04-21浏览次数:546

为深入了解和关心研究生的学习、生活状态,4月20日下午,理学院在核工楼1216会议室召开研究生代表座谈会。学院党委书记任强、院长王泽文、研究生管理部门负责老师以及各年级20余名研究生代表出席座谈会。座谈会由副院长张建华主持。

座谈会上,研究生代表结合自身在校学习和生活情况,围绕学习场所、生活住宿环境、校院二级管理、课程设置、就业、创新创业、学科竞赛、学术研究困惑等方面提出了意见和建议。与会领导认真听取各研究生代表的发言,现场就有关问题与同学们进行深入交流,并进行了解释说明,同时要求研究生管理科室对学生反映的问题逐项梳理、分析,尽快拿出解决方案,做到事事有回应,件件有着落。

通过召开本次会议,学院进一步掌握了研究生的思想、学习和生活动态,了解了广大研究生的实际需求,为进一步提高精细化管理、提升研究生工作实效打下了良好的基础(图/文 王文雅)

编辑:魏艳  审核:任强