理学院召开师德专题教育动员大会

发布者:魏艳发布时间:2021-09-04浏览次数:447

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,9月3日,理学院在实验楼704召开了师德专题教育动员大会,全院全体教师参加了本次大会,院党委书记任强同志主持了大会。

会上,副院长张建华同志为全体教师宣读了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的内容,同时通报了教育部教师司近期公布的《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》。

任强同志在总结中强调,全院全体教师要全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,严格践行《新时代高校教师职业行为十项准则》,围绕立德树人根本任务,把师德师风建设作为推进学院各项工作科学发展的重要任务,培养中国特色社会主义建设者和接班人。(图/魏艳  文/李水平)

编辑:魏艳  审核:任强