课前十分钟,讲好微团课——理学院认真学习宣传贯彻党的二十大精神

发布者:许名文发布时间:2022-11-20浏览次数:277

为加强青年学生思想政治引领,动员广大青年学生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定不移跟党走,建功新时代,理学院团委结合青年群体的思想和学习特点,组织全院各团支部充分利用课前10分钟时间,以团支部书记讲团课的形式,带领全体团员青年一起学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神

自活动举办开始,各团支部根据自己支部的实际情况,运用鲜活的形式学习、宣讲和阐释党的二十大精神,引导广大团员青年深学细悟、学懂弄通、知行合一,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的青春热潮受到团员青年的欢迎。

下一步,院团委将引领各团支部继续深入认真学习宣传贯彻党的二十大精神,真正把党的二十大精神转化为思想自觉和行动自觉,深入引导团员青年理解蕴含其中的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措同时注重利用主题团日、集中培训、党团知识竞赛等学生喜闻乐见的形式,开展党的二十大精神集中学习和交流,推动学习深入支部、融入日常、抓在经常。

文/王娟 杨博文 图/李长椿