展巾帼风采,做最美女神——理学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布者:余国斐发布时间:2023-03-08浏览次数:168

阳春三月,春暖花开,伴随着春天的脚步,第113个“三八”国际劳动妇女节来临之际为营造温馨多彩文化氛围,搭建交流平台,提升女性师生满意度、幸福感,3月7日下午,理学院在实验大楼806开展庆祝“三八”国际劳动妇女劳动活动。

本次活动,学院工会特邀专业工作人员全院女教工做美妆分享,美妆老师耐心讲解日常美妆步骤及要领,并为女教工们做现场美妆体验,让大家真切地感受到化妆给人精神面貌带来的改变。大家在感受美、创造美欣赏美的过程中,放松心情得到各美其美的快乐。

“感谢学院的精心安排,我将以更美丽的形象、更健康的姿态、更饱满的精神投入到工作岗位。”一位老师活动结束时说道。接下来,学院会继续弘扬自尊、自信、自立、自强的时代女性精神,鼓励女性在各自岗位上建功立业、为促进学院更好发展贡献力量。(图/新媒体中心 文/韩万鑫 余国斐  审核/刘唐伟  任强)