学院举行“教室冠名认捐”校友捐赠仪式

发布者:余国斐发布时间:2023-03-27浏览次数:175

3月22日,学校“教室冠名认捐”校友捐赠仪式在南昌校区实验大楼举行。校党委常委、副校长刘云海,江西喜购科技有限公司总经理、我校理学院2014级校友胡军文出席。学校相关单位负责人参加捐赠仪式。

刘云海对胡军文返校表示热烈欢迎,对胡军文等广大校友给予母校的关心与支持表示感谢。他指出,校友是体现学校人才培养质量高低的重要指标。胡军文作为理学院首个“教室冠名认捐”的捐赠校友,起到了良好的示范作用。希望校友们一如既往关心学校发展,一同助力学校早日建设成为“行业领先、国内一流、国际知名”特色高水平大学。

胡军文对母校的悉心培养表示感谢。他表示,母校正处于推动“十四五”规划落实落地、推进新一轮“双一流”建设关键时期,作为一名东华理工校友,能为母校的发展贡献力量感到十分自豪。

仪式上,刘云海向胡军文颁发了捐赠证书;学校教育发展基金会负责人与胡军文签署了捐赠协议。

据悉,本次捐赠是学校“教室冠名认捐”活动启动以来的第二笔捐赠。学校将把校友的捐赠经费管理好、使用好,使其发挥出最大效益,持续提升学校人才培养质量与学科发展水平,为社会培养出更多品学兼优的优秀人才。(图/文:韩万鑫、刘洪/唐华  编辑:韩万鑫  责任编辑:刘唐伟  审核:任强)