学院开展访企拓岗专项行动

发布者:余国斐发布时间:2023-04-24浏览次数:226

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进教育部“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动要求,近日学院党委书记任强带队前往百树教育集团、江西省金太阳教育服务有限公司走访,学院党委副书记刘唐伟、学院副院长李迎、张建华,毕业生辅导员唐华及部分学生代表等陪同参观走访。

任强介绍了学院发展情况、推介毕业生信息,了解教育行业发展前景、关心在岗工作与实习的校友。双方就校企合作、实习就业等内容深入交流,座谈结束后,举行了“大学生就业实践基地”授牌仪式。

通过此次访企拓岗行动,建立了校企长效合作机制的共识,了解用人单位对毕业生的知识能力要求,接下来,学院将通过实地走访、专场招聘等多种形式开展访企拓岗工作,进一步挖掘校友资源、拓宽就业渠道,助推人才培养,促进我院毕业生实现更加充分更高质量就业。(图/文 唐华)  编辑:余国斐  责任编辑:刘唐伟  审核:任强